Aktuelle Vereinsinformationen

Infos Saison 2021

Das Abschlussturnier findet am 03.10.2021 ab 11 Uhr bei uns (TC Worblingen) statt. Wir spielen Doppel. (Zusammenlosung nach jeder Spielrunde). Es können sich alle anmelden die Lust und Zeit haben. (Vereinsmitglieder und Bekannte). Die Startgebühr beträgt 0,00 Euro. Spenden werden gerne angenommen. Anmelden könnt ihr euch schriftlich über die Listen, die im Vereinsheim aushängen. Alternativ per Mail. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

----------------------------------------------------------------------------

Auf der Startseite oder unter "Aktuell" - "Anmeldungen zu Veranstaltungen" könnt ihr euch zu Veranstaltungen / Turnieren anmelden. Die Anmeldung geht an den jeweiligen Organisator.

----------------------------------------------------------------------------

Unter "Der Verein" findet ihr eine Galerie mit Bildern. Wenn jemand ein Foto nicht auf der Homepage haben will, bitte um eine kurze Info an Peter Przibylla oder an Daniela Gortat.

Bilder, die auf die Homepage gestellt werden dürfen / sollen bitte Daniela Gortat per E-Mail zukommen lassen. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

----------------------------------------------------------------------------

Wer Arbeitsstunden ableisten will bitte bei Günter Rudolph oder Peter Przibylla melden.