Aktuelle Vereinsinformationen

Infos Saison 2021

----------------------------------------------------------------------------

Am 15.07.2021 findet die diesjährige Hauptversammlung statt. Weitere Infos findet ihr hier

----------------------------------------------------------------------------

Aufgrund des neuen 3. Öffnungsschritt gibt es Neuerungen.

Ab Montag, den 07.06.2021 gilt:

• Die Testpflicht zum Tennisspielen und Training entfällt.
  • Die Testpflicht zum Sitzen und trinken auf der Clubhausterrasse entfällt.
  • Es darf wieder Doppel gespielt werden, ohne vorherigen Test.
  • Es darf wieder mit Einschränkung die Dusche und die Umkleide benutzt werden. (Max. zwei Personen gleichzeitig).
  • Sitzen im Clubheim mit mehreren Personen am Tisch nur mit tagesaktuellem Test oder mit vollständiger Impfung bzw. genesen.

----------------------------------------------------------------------------

Auf der Startseite oder unter "Aktuell" - "Anmeldungen zu Veranstaltungen" könnt ihr euch zu Veranstaltungen / Turnieren anmelden. Die Anmeldung geht an den jeweiligen Organisator.

----------------------------------------------------------------------------

Unter "Der Verein" findet ihr eine Galerie mit Bildern. Wenn jemand ein Foto nicht auf der Homepage haben will, bitte um eine kurze Info an Peter Przibylla oder an Daniela Gortat.

Bilder, die auf die Homepage gestellt werden dürfen / sollen bitte Daniela Gortat per E-Mail zukommen lassen. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

----------------------------------------------------------------------------

Wer Arbeitsstunden ableisten will bitte bei Günter Rudolph oder Peter Przibylla melden.