Aktuelle Vereinsinformationen

Infos Saison 2021

SAISONTURNIER 2022 FÜR ALLE

Am Sonntag, den 18.09.2022 ab 10:30 Uhr findet das Saisonturnier bei uns (TC Worblingen) statt. Wir spielen Doppel. Die Spieler werden nach jeder Spielrunde neu zusammengelost. Die Startgebühr beträgt 3,00 Euro. Kunden und Salate (=Arbeitsstunden) wären super. Es ist geplant, dass wir grillen. Anmelden können sich alle (Vereinsmitglieder und Bekannte), die Lust und Zeit haben (über den Aushang im Clubheim).

----------------------------------------------------------------------------

Auf der Startseite oder unter "Aktuell" - "Anmeldungen zu Veranstaltungen" könnt ihr euch zu Veranstaltungen / Turnieren anmelden. Die Anmeldung geht an den jeweiligen Organisator.

----------------------------------------------------------------------------

Unter "Der Verein" findet ihr eine Galerie mit Bildern. Wenn jemand ein Foto nicht auf der Homepage haben will, bitte um eine kurze Info an Peter Przibylla oder an Daniela Gortat.

Bilder, die auf die Homepage gestellt werden dürfen / sollen bitte Daniela Gortat per E-Mail zukommen lassen. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

----------------------------------------------------------------------------

Wer Arbeitsstunden ableisten will bitte bei Günter Rudolph oder Peter Przibylla melden.